« 寂しい。 | トップページ | 徳田といえば・・・ »
土鍋で炊いた鰤大根
後はミズナのお浸しとシュウマイ
投稿者 goo-papa 日時 2005/02/12 18:14 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
ちゃんと、面取りしてあるw
いい仕事してますなw
投稿: 水色キック | 2005/02/14 19:25
炊き上がりだけ見て、分かりましたか(笑 ちなみに十字の切り込みも入ってますw まあ、分厚さがまちまちなのはご愛嬌ってことでw (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
投稿: グーパパ | 2005/02/14 20:27
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/53085/2899019
この記事へのトラックバック一覧です: 晩御飯・・・12:
コメント
ちゃんと、面取りしてあるw
いい仕事してますなw
投稿: 水色キック | 2005/02/14 19:25
炊き上がりだけ見て、分かりましたか(笑
ちなみに十字の切り込みも入ってますw
まあ、分厚さがまちまちなのはご愛嬌ってことでw
(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
投稿: グーパパ | 2005/02/14 20:27